炸金花
首頁 > 房產 > 新盤動態 > 正文

保利·大國璟實景精工樣板間 演繹“五感”盛宴

提示: 5月11日,保利·大國璟實景精工樣板間開放。建筑面積96~142平方米精工華宅,二期新品即將加推。活動現場,一場由“視聽聞觸味”帶來的沉浸式五感盛宴,為到場市民帶去全方位的感官享受,全維度呈現出金華城心大都會時代的繁華景象,也彰顯了大國璟城心華宅的典范生活理念。

5月11日,保利·大國璟實景精工樣板間開放。建筑面積96~142平方米精工華宅,二期新品即將加推。

活動現場,一場由“視聽聞觸味”帶來的沉浸式五感盛宴,為到場市民帶去全方位的感官享受,全維度呈現出金華城心大都會時代的繁華景象,也彰顯了大國璟城心華宅的典范生活理念。

文化長廊 重塑時代典范

保利·大國璟在精工樣板間展示區現場,打造金華不多見的項目文化體驗長廊。步入回形燈帶長廊,仿佛置身科幻大片中的時空隧道,身臨其境地感受到精工科技帶來的未來場景。

近百米的文化長廊中,以白色為基調點綴綠色生態場景,細數金華城心的核心資源,展示出保利·大國璟的繁華所在。與此同時,穿越期間恍若走過城心的一方難得的東方秘境,讓國風禮序在記憶中逐漸蘇醒。

精工細節 雕琢人居時代

本次保利·大國璟精工實景樣板間開放中,為金華呈現建筑面積98平方米、133平方米兩個主力戶型,無論是空間布局還是對于細節的雕琢,都顯示著保利的央企實力與大國工匠情懷。

保利·大國璟選用方太、科勒、馬可波羅、歐派等高端品牌,為精裝交付標準,為生活的品質細節帶來卓越升級。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌