炸金花
首頁 > 房產 > 樓市行情 > 正文

六月這些樓盤開盤或加推

提示: “金三銀四紅五”的傳統樓市銷售旺季已經過去,5月樓市整體行情趨于平穩。進入6月,到了傳統的銷售淡季,金華市區6月首周樓市成交量環比出現下跌,不過上周恰逢端午假期,根據往常“假期數據必跌”的慣例,交易量下滑也屬正常,淡季是否真正的來臨,還要進一步觀察。

“金三銀四紅五”的傳統樓市銷售旺季已經過去,5月樓市整體行情趨于平穩。進入6月,到了傳統的銷售淡季,金華市區6月首周樓市成交量環比出現下跌,不過上周恰逢端午假期,根據往常“假期數據必跌”的慣例,交易量下滑也屬正常,淡季是否真正的來臨,還要進一步觀察。

5月土拍市場延續火熱,共成交涉宅用地4宗,金華山、金東、江南、湖海塘各一宗,各地塊均有多家房企參與,進行了多輪次競拍。6月仍有多宗土地將進行競拍,戰況如何我們拭目以待。

此外,6月有多個樓盤開盤或加推,看看有沒有你心儀的樓盤。

茂新·玉泉院

開盤信息:于6月2日首期開盤,推出89~115平方米戶型。

項目簡介:茂新·玉泉院精心選址于占地60萬平方米的環北公園與千張寺公園(規劃)中,匠心筑造江北核心雙公園里,低密洋房,容積率僅1.4。集20年的品質人居開發經驗,茂新從人性化角度出發,打造五重歸家入戶禮儀、全齡運動休閑場所、全人車分流,給業主帶來全新的高尚歸家體驗。新創的建筑面積89~115平方米寬奢雙公園里的電梯花園洋房,戶型設計合理,更大使用空間,全裝修交付,讓生活更簡單隨心。

金地·都會之光

開盤信息:上周金地·都會之光加推103~142平方米主力戶型的央景公園1號。

項目簡介:金地·都會之光居多湖后灣,法明寺公園、施光南音樂廣場、艾青文化公園環繞,于城市中心營造出一方自然幽靜之地。北面緊鄰艾青中學,周邊還有光南中小學、曙光小學、金華一中等優質學校,人文氣息濃厚。項目打造約30萬平方米精裝都會大盤,涵蓋約5000平方米商業配套、約1000平方米健身泳池,以建筑面積約89~140平方米的寬奢格局,以及天幕式的都會氣質純凈立面,成為金華不多見的生活大城。

紫金臺

開盤信息:預計6月加推8#樓,建筑面積89、90平方米房源。

項目簡介:紫金臺作為金華獨樹一幟的江景大盤,居金東CBD核心區域,集一線江景與CBD繁華大境于一身。縱攬230米一線江岸、290米跨江寬度、270度瞰江視野,全維度讓江景豪宅的想象力躍上新層級。紫金臺攜手中建一局、上海建工集團,引入二星綠色建筑、鋁合金模板技術、隔熱斷橋鋁合金門窗,全力打造國匠精工華宅。同時提供架空層泛會所、人臉識別系統、上海三菱電梯,為住戶創造24小時智慧生活,全齡互動空間。

君華水岸

開盤信息:預計6月建筑面積143平方米五房二廳墅境洋房開盤。

項目簡介:君華水岸由廣粵錦泰集團投資建設,位于金義都市新區中心區域。項目總占地面積約7萬平方米,總建筑面積約18萬平方米。項目一期由26套合院別墅、4幢7層電梯花園洋房、6幢高層以及商業組成,戶型面積涵蓋廣泛,主要有高層戶型建筑面積88平方米、105平方米、125平方米,7層花園電梯洋房建筑面積135平方米、145平方米,合院別墅建筑面積175平方米。

意諧·繽虹星城

開盤信息:預計6月加推四期寬景高層,建筑面積88、130、140平方米戶型。

項目簡介:意諧·繽虹星城擁約7.9平方公里郭蓉文化旅游度假、萬畝森林公園、約1500畝天然純凈水域以及近千畝清新茶園。項目占地面積605畝,總建筑面積約85萬平方米,主要由14.5萬平方米排屋別墅、43萬平方米高層、50000平方米的風情商街和約3300平方米的幼兒教育組成,筑造金華質感生活大盤。

中天·公元誠品

開盤信息:預計6月加推項目云庭區塊高層房源,主推建筑面積77~141平方米戶型。

項目簡介:中天·公元誠品西臨金山大道,東臨東港街,北至2號路,南至規劃道路,居綜合交通廊道、金義科創廊道、浙中生態廊道三條發展軸核心。項目近享2.7平方公里的滿塘湖濕地公園,更有金滿湖公園、孝順公園相伴左右,景觀資源得天獨厚。公元誠品以20萬平方米新亞洲恢弘建筑,以建筑面積90~140平方米精研戶型,打造一座兼具智慧與活力的新城。

海塘壹品

開盤信息:預計6月將加推建筑面積139平方米和105平方米的新樓棟。

項目簡介:海塘壹品位于江南稀缺資源湖海塘板塊重要位置,東陽街與龍川路交匯處,東臨武義江,坐擁交通要道及江景資源。項目周邊有金華湖海塘公園,金華市體育館等大型公建設施項目,環境優美。項目為湖海塘精裝修成品交付品質住宅區,由13幢高層組成,豐富的產品滿足不同家庭的居住需求。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌