炸金花
首頁 > 房產 > 樓市行情 > 正文

一環內再出新地 江南中學南側56畝商住用地掛牌

提示: 6月12日,金華市區又一商住用地在浙江省土地使用權網上交易系統上公開掛牌。此次掛牌地塊為環城西路以東、江南中學以南地塊。該地塊南至變電站,北至江南中學,東至空地,西至環城西路。

6月12日,金華市區又一商住用地在浙江省土地使用權網上交易系統上公開掛牌。此次掛牌地塊為環城西路以東、江南中學以南地塊。該地塊南至變電站,北至江南中學,東至空地,西至環城西路。

出讓公告顯示,該地塊土地面積為37343.2平方米,約56.015畝,土地用途為住宅、商業用地。規劃容積率1.4~1.6,建筑密度≤20%,綠地率≥35%,地塊東區域建筑限高16~24米,西區域建筑限高24~40米。該地塊起始價為13000元/平方米,以最高容積率1.6計算,起始樓面價為8125元/平方米。

根據規劃要求,該地塊為全裝修和成品交付,且在地塊東北角配建有商業功能建筑,計容積率商業功能建筑面積不少于1000平方米。另外地塊規劃條件書也從交通、建筑單體設計、配套設施、地下空間開發等方面做出了具體的規劃限制。

從地塊區域位置看,該地塊位于市區一環以內,靠近環城西路、李漁路等市區主干道。北側為江南中學,東南側為待建的南苑中學新校區,再往南即為金華職業技術學院,往西為西苑中學。地塊周邊有金地·江南逸、紅星·天悅、茂新·熙悅府和星月花園、茶花庭院等新老小區,周邊居住氛圍濃厚。另外該地塊臨近中國茶花文化園、北大信息科技園、豪森假日酒店、西苑菜市場,外加地塊規劃配建的商業設施,生活配套較為齊備。

近幾年市區江南出讓土地不多,此次江南中學南側地塊是繼茂新·熙悅府之后江南區塊內又一宗難得的好地。該地塊出讓是否能再次延續之前土拍的火熱場景?結果將在7月17日揭曉。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌
關鍵詞: 一環 江南 用地 中學