炸金花
首頁 > 房產 > 新盤動態 > 正文

湖海塘西再推77畝商住用地

提示: 日前,浙江省土地使用權網上交易系統發布湖海塘西側、中央創新區的一宗商住用地公開掛牌出讓公告。掛牌地塊位于湖海塘西側,仙華街以東、仙源路以南,占地面積約77畝。

日前,浙江省土地使用權網上交易系統發布湖海塘西側、中央創新區的一宗商住用地公開掛牌出讓公告。掛牌地塊位于湖海塘西側,仙華街以東、仙源路以南,占地面積約77畝。

地塊面積51280.13平方米,用地性質為商住用地,容積率1.6~1.8,建筑密度≤22%,綠地率≥35%。起始價10920元/平方米,以最高容積率1.8計算,該地塊的起始樓面價為6067元/平方米,總價近5.6億元。

地塊南至規劃道路,北至仙源路,東至規劃道路,西至仙華街。地塊建筑限高要求24~54米,結合容積率,后期設計建造為高層、小高層的形式可能性高。值得關注的是配套要求,在地塊西南角配置一所建筑規模為12班的幼兒園,建筑面積不少于4000平方米,地塊西北角設立公廁,并在內部配套物業管理用房、居家養老服務用房、郵政智能快遞點等。

該地塊將于7月25日以網拍的形式公開出讓。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌
關鍵詞: 海塘 用地