炸金花
首頁 > 房產 > 新盤動態 > 正文

從天鉑花園看城市美麗蝶變

提示: 6月26日,紅星天鉑花園正式交付,一撥撥新業主穿過街巷,走過紅地毯,滿心歡喜地踏上了回家之路。從簡約、大氣、耐看的新亞洲風格建筑外形,到庭院大草坪、休閑會客廣場、兒童游樂場等一應俱全的生活配套,幸福的居家新生活將從這里啟航。

6月26日,紅星天鉑花園正式交付,一撥撥新業主穿過街巷,走過紅地毯,滿心歡喜地踏上了回家之路。

從簡約、大氣、耐看的新亞洲風格建筑外形,到庭院大草坪、休閑會客廣場、兒童游樂場等一應俱全的生活配套,幸福的居家新生活將從這里啟航。

同樣讓業主們驚喜的,還有天鉑花園周邊日新月異的城市變化。金磐路打通了,綜合農貿市場開張了,“三江六岸”景觀帶正向梅園以南延伸,一所新的小學也在附近規劃,城市配套利好的不斷兌現和完善,加上品質商鋪陸續進駐開業,便捷的10分鐘生活商圈已然成形。

2016年9月紅星地產落子東陽街與和信路交叉口,開啟了深耕金華之旅。隨后每一次開盤,都會引發一次熱銷和關注。這既有對紅星地產精工品質的信任,也有對區域配套的潛力和未來看好。事實證明,作為金華江南核心區域之一,這3年來也是紅星天鉑花園周邊城市變化最大的3年。

在紅星到來之前,該區域已在集聚質變的能量。南市小區、和信花園、保集藍郡、奧克斯中央御府等一批住宅小區相繼建成,匯聚了大量的居住人口。川流不息的車流,鱗次櫛比的商鋪,熱鬧的城市商圈雛形初現。紅星地產獨具慧眼,將進駐金華的第一個項目瞄準了這里,并在激烈的土地競拍中如愿勝出。

當時,不少人認為這塊地樓面價高,拿貴了,但紅星認為要用發展的眼光來看,江南主城區像這樣80多畝的大地塊存量已經很少,隨著城市加速向湖海塘區塊拓展,這里就是未來的城市中心區域,而且城市配套也進入了集中兌現期。后來的發展證明,紅星這次戰略抉擇是對的,項目獲得了巨大的成功,以良好的口碑夯實了深耕金華的基礎。

天鉑花園北側的金磐路原本是一條斷頭路。它西起婺州街,東至東陽街,連接八一南街和雙龍南街兩大城市縱干道,是江南東西向的交通要道。2016年金磐路全線打通,交通便利、商戶集聚,對剛落戶于此的天鉑花園是一大重磅利好。它與天鉑花園一起,成為該區域崛起與繁榮的親歷者和見證者。

隔街相望規劃有一個綜合農貿市場,是天鉑花園當時的一大賣點。畢竟,在家門口就有個“菜籃子”,這樣的便利生活又有誰不向往呢?讓業主們沒想到的是,新房還沒交付,農貿市場已開始營業了。市場一層規劃為廚房電器、日常用品、調味料等功能業態,京滬時代生活超市、婺州里飯店等率先營業。二層是大型綜合菜市場,蔬菜、水產海鮮、水果等品類均已開業。

好消息還在不斷傳來。“三江六岸”景觀帶越過梅園,繼續向武義江西岸延伸,公園里不僅設置有跌水堰、臺地跌瀑、內灘跌瀑等嬉水區塊,還開辟了城南舊事剪影墻、老埠頭記憶、城市大陽臺、活力臺階等景觀區。居住在紅星天鉑花園的業主,到江邊晨練和散步,甚是方便和愜意。為實現小學資源均衡化布局,原賓虹小學西側的中小學教育用地,也調整到了紅星天鉑花園附近,規劃新建一所小學。

從拿地、建設,到打造成一個高品質的小區,紅星在用心塑造口碑,提升區域居住品質的同時,也與城市一起成長、成熟。人們有理由相信,關于紅星天鉑花園的故事,隨著業主的入駐,才剛剛開始,未來的篇章將更加華美,也更為精彩!

來源:金華日報 作者: 責任編輯:蘇宣萌
關鍵詞: 花園 城市