炸金花
首頁 > 娛樂 > 金華娛樂信息 > 正文

阿嬌重回橫店獻唱經典歌曲 助陣橫店開啟嬉水狂歡節

提示: 22日下午4點,雨后的橫店夢幻谷景區在即將到來的夜幕中,顯得愈發夢幻。鐘欣潼(阿嬌)一襲白色紗裙套著一件牛仔夾克現身,與現場觀眾進行了一場親密互動,助陣2019橫店嬉水狂歡節清涼開啟。

22日下午4點,雨后的橫店夢幻谷景區在即將到來的夜幕中,顯得愈發夢幻。鐘欣潼(阿嬌)一襲白色紗裙套著一件牛仔夾克現身,與現場觀眾進行了一場親密互動,助陣2019橫店嬉水狂歡節清涼開啟。

鐘欣潼已不是第一次來橫店了,2003年,她主演恐怖片《古宅心慌慌》就是在橫店取景拍攝,而2014年,她參演的《古劍奇譚》同樣也是在橫店拍攝。這個夏天,重回橫店,鐘欣潼覺得很是親切。現場氣氛在鐘欣潼的歌聲中進入高潮,一首《下一站天后》讓不少觀眾齊聲合唱。

據悉,2019年暑期,橫店不僅延續往年的清涼基調,傾情打造潑水狂歡節、水上音樂會等多元化的嬉水模式,還將利用其獨特的影視基因,與明星、節目、住宿、美食等元素相結合,在“清涼橫店”“影視橫店”的氣質上,又增添“瘋狂橫店”“演藝橫店”“全域橫店”“休閑橫店”四大新亮點。接下來,橫店將打造一場場撞星率100%的明星見面會,頻次堪稱“周周見明星”。“大眾女神”朱茵、“國民閨女”關曉彤……由她們領銜的十大明星組成超強陣容,明星見面會名單一經官方公布便引發眾多關注。

此外,被譽為“中國演藝谷”的橫店,每天都將上演百場舞臺秀。位于新開夢外灘景區的《百老舞匯》,也將于8月中旬揭開神秘面紗。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌