炸金花
首頁 > 新聞 > 實時播報 > 原創新聞 > 正文

劉德華傷后復出首部作品即將上映,橫店出品

金華新聞網6月28日消息 金報全媒體記者 唐旭昱 通訊員 吳子全 

時隔五年,經典再續。由橫店影視旗下橫店影業聯合出品的電影《掃毒2天地對決》,定檔于7月5日全國上映。昨日起,貓眼、淘票票等各大購票平臺已開啟預約。電影正式加入暑期檔。

《掃毒2》由邱禮濤執導,劉德華、古天樂、苗僑偉、林嘉欣、張國強、陳家樂、衛詩雅、恭碩良、歐陽靖等主演。該片以“毒品”為線索,講述了慈善家、金融巨子余順天(劉德華飾)與香港最大毒販地藏(古天樂飾)之間因“毒”引發的一場對決。

據悉,《掃毒2》是劉德華傷后復出出演并擔任監制的首部作品。談到參與影片的初衷,他說:“拍攝這部作品是一件對社會非常有意義的事, 希望能讓大家警醒,意識到毒品的危害,遠離毒品。”

6月26日是國際禁毒日。當天,影片發布了一組禁毒公益海報。海報中,劉德華、古天樂、苗僑偉三人在毒品世界中被禁錮著,暗藏洶涌,似乎預示著一場掃毒終極對決即將席卷而來。

海報以“藥丸”為背景,金融巨子余順天眉頭緊鎖,一心掃毒的決心從眼神中透露出來。地藏面露兇狠,展現出大毒梟的囂張與不羈。“掃毒專家”林正風面對一系列毒品危機,凝重的眼神中也隱隱透露出將掃毒進行到底的決心。

橫店影業專注電影出品制作和宣發業務,近年來發展較快,是2018年度聯合出品類企業票房冠軍。今年,在好萊塢大片的碾壓中,有一些影片在觀影市場脫穎而出,如3月14日上映的《比悲傷更悲傷的故事》,5月10日上映的《一個母親的復仇》,這些影片背后也都活躍著橫店影業的身影。

暑期檔是電影市場頭部資源高度集中的重要檔期之一,橫店影業負責人透露,除了《掃毒2》,橫店影業聯合出品的另外幾部電影也將在暑期與全國觀眾見面。

來源: 作者: 責任編輯: