炸金花
首頁 > 娛樂 > 影訊 > 正文

古裝玄幻電影《長安伏妖》 橫店熱拍

提示: 近日,由知名導演李力持執導,演員保劍鋒、吳孟達、孫耀威、劉亦彤等擔綱主演的院線大型古裝玄幻動作電影《長安伏妖》在橫店熱拍。

近日,由知名導演李力持執導,演員保劍鋒、吳孟達、孫耀威、劉亦彤等擔綱主演的院線大型古裝玄幻動作電影《長安伏妖》在橫店熱拍。

據介紹,《長安伏妖》講述的是江湖神秘組織天蠶派興妖作亂,欲犯長安,護衛長安城安寧的長安七騎奉命出動捉妖,不幸慘遭意外。李長安(保劍鋒 飾)為彌補過失挺身而出,擔起重任并最終戰勝自我,拯救長安城的故事。這是一部古裝玄幻大片,圍繞“捉妖”這個線索展開劇情,故事緊張刺激,生動有趣,很有看點。

保劍鋒自出道以來,飾演過很多讓人印象深刻的角色,《又見一簾幽夢》中的暖男“楚濂”,還有《如果可以這樣愛》里的霸道總裁祁樹禮。此次保劍鋒飾演電影《長安伏妖》的男主,演技方面讓人十分放心。

據悉,電影除了有主演保劍鋒外,還有吳孟達、羅家英、孫耀威等一幫“老戲骨”傾力加盟。細心的網友發現,這些老戲骨很多都是香港演員,因為該片導演也來自香港,他就是周星馳之前的“御用導演”李力持。而這部電影從劇本到選角,從籌劃到開機,前后歷時兩年左右的時間。都說慢工出細活,無論是劇情,還是如今選定的演員,目前來看都是相當值得觀眾期待的。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌