炸金花
首頁 > 房產 > 新盤動態 > 正文

二七江景項目 婺江印月案名公開

提示: 中天美好集團金華公司總經理朱正利、大家房產浙北區域副總經理金華公司總經理吳秀清、陽光城浙江區域金衢城市公司副總經理謝偉上臺共同揭曉案名,在冰雕祝酒儀式下,二七頭排江景項目案名——“婺江印月”璀璨展現。

發布會以絢麗燈光秀、獨特的鏡面舞開場,帶給觀眾非凡的視覺盛宴,點燃全場熱情。

中天美好集團金華公司總經理朱正利、大家房產浙北區域副總經理金華公司總經理吳秀清、陽光城浙江區域金衢城市公司副總經理謝偉上臺共同揭曉案名,在冰雕祝酒儀式下,二七頭排江景項目案名——“婺江印月”璀璨展現。

“在這部城市級作品里,有婺江的情懷,澎湃著時代崛起的雄心;有大都會的境界,印刻著城市萬千風華,也有月的詩意,輝映著美好生活的想象。”當三家行業TOP級房企在二七這塊高鐵新城價值高地合力共筑,會迸發出怎樣的靈感,的確讓人心懷期待。

金華人所熟悉的中天美好集團,先后締造了翰林誠品、江上明月、公元誠品等開盤即售罄的傳奇紅盤。大家房產,風華37載,以“五比五好”的產品哲學潛心專研,以匠心傾注的精工品質筑造無數人居范本。作為行業創新者的陽光城,24年精耕全國二十八大區域,以“綠色智慧家”產品戰略讓住宅回歸居住本質,為城市匠著高端人居典范。

基于對美好人居的共識,懷著對金華城市美好的憧憬,三家以品質著稱的房企,聚首金華,攜手合作,在二七頭排江景地塊,融匯中天美好深耕金華的文化解讀,以及大家、陽光城的匠心精工,聯袂呈現——婺江印月。

展廳即將開放

二七區塊,依婺江而生,是城市發展的焦點,在高鐵新城建設的全面推進下,更受矚目。婺江印月坐擁二七頭排江景,合三家優秀房企之力,萃取One57等世界豪宅的靈感,運用莫蘭迪色系鋪陳,融合大面積玻璃與簡約線條,描畫極簡風格美學著作。

7月13日,位于解放西路銀泰天地AB連廊的婺江印月城市展廳即將開放。

項目規劃已出爐

根據公示顯示,項目建筑占地面積為10230.20平方米,總建筑面積183165.78平方米,其中計容積率建筑面積為129521.36平方米,不計容積率建筑面積為53644.42平方米,建筑密度16.59%,容積率為2.1。

該項目位于市區江北婺江西路北側、婺州北街東側、長山街西側,按照地塊規劃包含住宅、安置房、社區服務中心等類型,以住宅為主,規劃13幢層高為11~26層的小高層、高層產品,其中包括4棟18層的拆遷安置房。

今年3月6日,該項目由中天美好集團以24160元/平方米的價格競得,總價14.9億元,樓面價11505元/平方米,溢價率28%。

根據地塊出讓公告,該項目要求實行全裝修,成品房交付;沿地塊東北角位置配建社區服務中心一處,設置在第二層,建筑面積不少于1000平方米;沿地塊東北角位置配建社區醫療服務站一處,設置在第二層,建筑面積不少于200平方米;西南角沿婺州街、婺江西路須集中建設回購安置房,其建設用地面積12284.96平方米。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌
關鍵詞: 江景 項目 江印月