炸金花
首頁 > 金華晚報 > 三版 > 正文

下周三 “金華鄰通”請你看《掃毒2》

本報訊(記者吳彰義)7月11日下午2點半,不少老人帶著孩子趕到市區江南世貿中心時代影城觀看《豬豬俠·不可思議的世界》。

“我們很久很久沒有進影院看電影了。能夠帶著孫子一起來看免費的新電影,特別開心。”市民王阿姨說。

市委宣傳部電影與出版物市場管理處聯合金華晚報,推出百場好電影公益活動,第二場“爺孫專場”很受歡迎。當天近百名看電影的老人有一大半帶了孫子、孫女。

“你們晚報和時代影城很貼心,選的動畫電影孩子愛看,我們看了也高興。”市民陳師傅說。

本報百場好電影公益活動通過本報新媒體“金華鄰通”平臺每月推出2~4場免費觀影活動。

7月17日,百場好電影公益活動將邀請金華市婺城區、金東區、開發區的老年人(女55周歲以上、男60周歲以上)來參加。

下一場推出的電影是《掃毒2:天地對決》,該片由劉德華擔任監制,劉德華、古天樂、苗僑偉、林嘉欣領銜主演,張國強、陳家樂、衛詩雅、恭碩良、歐陽靖聯合主演,于7月5日在內地上映。該片以“毒品”為線索,講述了慈善家兼金融巨子余順天與香港最大毒販地藏之間由“禁毒”引發的一場天地對決。

觀影時間:7月17日(周三)14:30;

觀影地點:市區江南世貿中心時代影城;

招募人數:180人(1.2米以下兒童不計入人數);

報名方式:微信掃一掃二維碼,關注“金華鄰通”公眾號,點擊右下角菜單“看電影報名”,輸入姓名、手機號,點擊提交即可。報名成功即獲一個觀影名額,如有親友同行,需用各自微信報名;

入場方式:報名成功的市民,請攜帶身份證或老年證,提前15分鐘簽到入場。免費觀影名額寶貴,請準時參加,切勿浪費。

來源: 作者: 責任編輯: