炸金花
首頁 > 娛樂 > 影訊 > 正文

“王語嫣”“段譽”經典熒幕情侶 橫店驚艷同框

提示: 13日,李若彤、陳浩民空降東陽橫店夢幻谷景區,致敬《天龍八部》開播22周年。兩人塑造的“王語嫣”“段譽”經典熒幕情侶形象驚艷同框,上演劇中橋段甜蜜發糖,引發回憶殺熱潮。見面會當天雖然大雨傾盆,但澆不滅粉絲的熱情。李若彤大放福利,與男粉親密互動,把自己交給“2米高的壯漢”公主抱做深蹲,著實讓大眾羨慕了一把。女神還感慨,喜歡橫店有這么多場景可以拍美美的照片,其在橫店所拍寫真在微博也頻頻收獲高點贊。

1

13日,李若彤、陳浩民空降東陽橫店夢幻谷景區,致敬《天龍八部》開播22周年。兩人塑造的“王語嫣”“段譽”經典熒幕情侶形象驚艷同框,上演劇中橋段甜蜜發糖,引發回憶殺熱潮。見面會當天雖然大雨傾盆,但澆不滅粉絲的熱情。李若彤大放福利,與男粉親密互動,把自己交給“2米高的壯漢”公主抱做深蹲,著實讓大眾羨慕了一把。女神還感慨,喜歡橫店有這么多場景可以拍美美的照片,其在橫店所拍寫真在微博也頻頻收獲高點贊。

而陳浩民化身情歌小王子,與大眾共唱《愛海濤濤》,面對數萬觀眾冒暴雨現場打Call的盛況,他感動之余更是雙膝下地跪謝粉絲,引發雷鳴掌聲。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌