炸金花
首頁 > 健康 > 正文

中藥熏蒸

提示: 盛夏時節,是過敏性皮膚病的高發季節,皮膚容易“鬧脾氣”,多見紅斑、丘疹、脫屑、瘙癢,嚴重者出現水皰、膿皰、灼痛等,常見日光性皮炎、濕疹、脂溢性皮炎、蟲咬皮炎、蕁麻疹等。近日,東陽市中醫院中醫皮膚科開展的中藥熏蒸療法選用黃柏、苦參、艾葉等天然的藥材,備受患者青睞。 醫生提醒,不同皮膚病的治療方式和用藥各有不同,一旦患病,切勿自己隨意用藥,要及時到正規醫院就診。

盛夏時節,是過敏性皮膚病的高發季節,皮膚容易“鬧脾氣”,多見紅斑、丘疹、脫屑、瘙癢,嚴重者出現水皰、膿皰、灼痛等,常見日光性皮炎、濕疹、脂溢性皮炎、蟲咬皮炎、蕁麻疹等。近日,東陽市中醫院中醫皮膚科開展的中藥熏蒸療法選用黃柏、苦參、艾葉等天然的藥材,備受患者青睞。 醫生提醒,不同皮膚病的治療方式和用藥各有不同,一旦患病,切勿自己隨意用藥,要及時到正規醫院就診。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌
關鍵詞: 熏蒸 中藥