炸金花
首頁 > 金華晚報 > 三版 > 正文

本報百場好電影公益活動下周看《銀河補習班》

想參加的老人趕緊關注金華鄰通進觀影群

本報訊(記者吳彰義 實習生金佳敏)7月17日下午2點半,電影《掃毒2》準時上映,從開篇到結束,槍戰、拳戰、心戰到最后中環的地鐵大戰,讓前來免費觀影的市民大喊過癮。

“連續三場我都報名參加了,很期待下一周的電影。”市民吳師傅說,金華時代影城里有空調,有好看的大片,讓他覺得這個夏天特別有味道。

市委宣傳部電影與出版物市場管理處聯合金華晚報,推出百場好電影公益活動第三場依然很受歡迎。當天120多名老人前來觀看,他們當中有夫妻,更多是鄰居和好友結伴而來。

本報百場好電影公益活動通過本報新媒體“金華鄰通”平臺每月推出2~4場免費觀影活動。7月24日,百場好電影公益活動第四場將上映《銀河補習班》,邀請金華市婺城區、金東區、開發區的老年人(女55周歲以上、男60周歲以上)來參加,名額有限,報滿即止。

《銀河補習班》講述鄧超飾演的爸爸馬皓文因一次意外事故而入獄,讓他遺憾地錯過了兒子七年的成長時光。出獄后的他用自己獨特的教育方法和滿滿的愛給予兒子馬飛自由成長的空間,教會兒子獨立思考的能力和面對困難的勇氣。

影片中,蘭溪的場景可謂是貫穿始終。蘭三中、蜀山中學、工人路居民樓、冶煉廠……無論是父子倆居住的住處,還是孩子就讀的學校,都是在蘭溪取景拍攝的。鄧超帶兒子游玩的場景中,還出現了蘭溪4A級景區諸葛八卦村的大公堂。

觀影時間:7月24日(周三)14:30。

觀影地點:市區江南世貿中心時代影城。

招募人數:160人(1.2米以下兒童不計算人數)。

報名方式:微信掃一掃二維碼,關注“金華鄰通”公眾號,點擊右下角菜單“看電影報名”,輸入姓名、手機號,點擊提交即可。報名成功即獲一個觀影名額,如有親友同行,需用各自微信報名。

入場方式:報名成功的市民,請攜帶身份證或老年證,提前15分鐘簽到入場。免費觀影名額寶貴,請準時參加,切勿浪費。

另外市民可以掃碼進金華晚報百場好電影公益活動觀影群,有觀影消息,記者會第一時間在群內公布。

來源: 作者: 責任編輯: