炸金花
首頁 > 金華日報 > 一版 > 正文

“百名農民主播” 免費培訓等你來

打造農村網紅 助力鄉村振興

本報消息(記者 吳俊斐)為更好地發展農村電商,讓更多農民分享互聯網經濟發展的紅利,8月底,市商務局、四川省南充市商務局、吉林省四平市商務局、金華日報報業傳媒集團、義烏工商職業技術學院將聯合推出免費“打造百名‘農民主播’,助力鄉村振興”活動。即日起,我市70個免費培訓名額(100個免費名額中,南充市、四平市占30個)等你來搶。

本次培訓免培訓費和培訓期間的食宿費,采取封閉式管理。培訓中,義烏工商學院的專業教師將通過理論與實操相結合的方式,手把手傳授如何挖掘自身優勢,成為一名主播,及如何利用短視頻,直播推介特色農產品等。凡熱心于“三農”工作,愿意為鄉村振興作貢獻;具有一定的電子商務知識,身邊有可以網上售賣的特色產品,有較好表達能力的農村朋友皆可與當地的電子商務主管部門聯系(名額有限,先到先得)。

來源: 作者: 責任編輯:
關鍵詞: 免費培訓 百名 農民