炸金花
首頁 > 新聞 > 實時播報 > 原創新聞 > 正文

全市政協主席暑期讀書會暨縣(市、區)政協工作經驗交流會在永康舉行

金華新聞網8月1日消息  金寶報全媒體記者 胡睿哲/文  劉任翼/攝

8月1日,2019全市政協主席暑期讀書會暨縣(市、區)政協工作經驗交流會在永康舉行。會議深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,及全國地方政協工作經驗交流會精神,并對各縣(市、區)政協2019年上半年重點工作推進情況及下半年工作安排進行交流總結。

市政協主席陶誠華,副主席傅利常、傅路紅、張躍進、許章才、胡錦全、榮安華、邱建中、楊堅明,秘書長余秋榮參加。

會上,中國社科院美國研究所呂祥博士作《美國對華貿易戰:緣起、影響和前景預判》的專題報告。呂祥博士系統的介紹了美國對華貿易戰的起因、影響和前景判斷。即是一場生動的中美形式報告會,也是一堂堅定政治自信、激發愛國情懷、增進民族自豪感的交易課,與會政協委員收獲良多。

下午,各縣(市、區)政協主席圍繞“新時代人民政協的新樣子”進行專題討論活動,并就2019年上半年重點工作推進情況及下半年工作安排進行交流發言。

“婺城區政協在區委的領導下,在省、市政協的指導下,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、加強和改進人民政協工作的重要思想,以黨建為引領、以創新為動力,推動政協工作更活躍、上水平、出實效,在樹立新樣子中展現政協新作為。”婺城區政協主席張茹先說。

永康市政協主席朱世道的匯報中重點圍繞“一村一委員”、“委員會客廳”和“請你來協商”平臺建設等重點工作的推進情況。

全市9個縣(市、區)政協作相關匯報。

明天上午,市政協副主席還將重點圍繞分管工作討論交流。

來源: 作者: 責任編輯: