炸金花
首頁 > 新聞 > 實時播報 > 原創新聞 > 正文

“壯麗70年——和美金東 希望新城”國慶攝影展照片征集活動

金華新聞網8月4日消息

厲新華 攝

為慶祝新中國成立70周年,更進一步推動我區“人文富區”戰略,擬舉辦 “壯麗70年——和美金東 希望新城”國慶攝影展。面向社會公開征集新中國成立以來全面反映我區政治、經濟、社會、文化等領域發展的各類照片,全面反映人民群眾美好生活,于國慶節前夕在區政府大樓一樓大廳展出。

主辦單位:

中共金東區委宣傳部

金東區文學藝術界聯合會

承辦單位:

金東區攝影家協會

征集內容

全面征集反映金東區境內自然風光、社會發展、經濟建設、城鎮變化、新農村建設、人文風俗等題材的照片。要求立意鮮明、形象生動、情感真切。畫面語言豐富,有較強視覺表現力。從入選的新老照片中,選取優秀作品,組織開展金東區“壯麗70年——和美金東 希望新城”攝影圖片展。

征集要求

1. 照片必須為原創、原藏,內容必須真實、影像清晰,黑白、彩色不限,器材不限;

2. 尺寸要求:電子版大小在 5M以上;

3. 照片標題格式:作品標題,作者姓名,聯系電話;

4. 文字說明:所提供的新老照片必須附簡單文字說明,拍攝時間,照片記載的事件、地點、人物等;

5. 若發生侵犯他人著作權、肖像權、名譽權等行為及由此產生的一切法律責任,由照片提供者自行承擔。

6. 投稿時間截至2019年9月5日24:00。

著作權歸屬

本次征集照片將舉辦金東區“壯麗70年——和美金東 希望新城”攝影圖片展,主辦單位組織有關專家對老照片進行研究和利用。

本次活動入選作品著作權歸屬入展作者,入展作者具有署名權,主辦方擁有作品使用權、修改權,主辦方不得將參賽作品用于商業廣告。

入選張數及費用

1. 入展作品新舊照片各35幅(組),稿酬人民幣各300至500元。去年已入選我區紀念改革開放40周年攝影展的新老照片將擇優選取入展(不再另付稿酬)。

聯系方式

送片郵箱:[email protected]

聯系人:王勝 15805798902/638001。

展覽地點及時間

1. 金東區政府一樓大廳;

2. 2019年9月底前。

來源: 作者: 責任編輯: